Жил-был маленький ручеек, который добрался до края огромной пустыни. И услышал он голос: «Не бойся, двигайся дальше». Но ручейку было страшно вторгаться в новые и неизведанные земли. Он боялся перемен…

0
21

Жил-был маленький ручеек, который добрался до края огромной пустыни. И услышал он голос: «Не бойся, двигайся дальше». Но ручейку было страшно вторгаться в новые и неизведанные земли. Он боялся перемен. Конечно, ему хотелось стать более полноводным и жить более интересной жизнью, но вот рисковать и что-то менять в себе было страшно.
Но голос настаивал: «Если ты не решишься на этот шаг, то никогда не узнаешь, на что способен. Просто поверь, что тебе и в новой жизни будет хорошо. Успокойся и продолжай движение вперед».
И ручеек решился. Ему пришлось нелегко. В пустыне становилось все жарче. В конце концов, вся вода в ручейке испарилась. Капельки его воды, поднявшиеся в воздух, превратились в облака. Ветер нес их над пустыней несколько дней, пока они не добрались до моря. Там облака пролились дождем.
Жизнь ручейка стала теперь прекраснее, чем он мог мечтать. Уносясь вдаль по морским волнам, он с улыбкой думал: «Моя жизнь неоднократно менялась, но только теперь я стал самим собой».
Людям нелегко решиться на что-то — особенно в том случае, если надо пойти на какой-то риск. Нас останавливает страх перед неизвестностью. Ведь может случиться так, что многое придется поменять: привычный уклад жизни, место жительства, круг друзей и знакомых. Но самое большое изменение происходит в нас самих. Именно это пугает большинство людей. Остаться прежним или измениться в лучшую сторону — выбирать вам. Запомните: любой рост, любые изменения начинаются с принятия решения.
Будьте Здоровы и Богаты,
Ваш Гид По Заработку в Интернете
ТОП способов заработка в интернете
👇👇👇👇👇👇
https://taplink.cc/gid_po_zarabotky
https://instgram.com/gidpozarabotkyЖил-был маленький ручеек, который добрался до края огромной пустыни. И услышал он голос: «Не бойся, двигайся дальше». Но ручейку было страшно вторгаться в новые и неизведанные земли. Он боялся перемен...