Я — таргетолог, который попадет в АД.

0
4

Я — таргетолог, который попадет в АД.

Сразу молю прощения, т.к. если ты состоишь в группах по маркетингу, рекламе, СММ’у, то до 13 октября твоя лента новостей станет полем битвы за Кэштаун.

Кэш что???

Таун😍

Это виртуальный город для маркетеров, которые зарабатывают неприличные деньги, работая за % с продаж. Они не настраивают таргет и контекст за 15 тыс, они не делают ленды за 20 тыс, они не трясутся за то, что в следующем месяце не будет клиентов.

И моя задача сделать так, чтобы в эту сумасшедшую воронку под некодовым названием “ROAD2CASHTOWN” попали все, кто имеет отношение к маркетингу, рекламе и продажам.

Кстати, по поводу воронки. Сейчас все визжат от геймификации и называют этим словом всё, где есть какие-то баллы и кнопки. Так вот, воронка Кэштауна — это не геймификация, это гребаный IT стартап, который разрабатывался 4 месяца.

На гифке к этому посту я прикрепил структуру 1 из 15 ветвей воронки, не пугайся (пугайся).

Тима (создатель этой адской машины), запускал ее ДЕМО версию у себя на стене летом, потестировать. В друзьях на тот момент было 2000 человек. Она принесла ему 2,2 миллиона рублей и + 1000 друзей. Без вложений в трафик.

Поэтому, не нужно покупать никаких тренингов по геймификации, т.к. эта воронка — Библия геймификации образовательных продуктов. Просто включайся в игру и шпионь за десятками идей внедрения геймификации:

— 5 боссов;

— 78 графических элементов;

— 577 вариативных сообщений;

— 25 игровых механик;

— Ретаргетинговая воронка дожима;

— Искусственный интеллект в виде Мэра Кэштауна;

— Контент о партнерском маркетинге, который утрет нос многим платным тренингам;

— Всё это бесплатно.

📌Вход здесь: https://vk.com/road2cashtown?w=app5898182_-181900279&force=0&utm_source=vk&utm_medium=tum&utm_campaign=1013283922&utm_content=60535166

НО ЕСТЬ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ:

— Большая вероятность того, что ты откроешь кошелек и заплатишь деньги внутри воронки. Т.к. это настоящее любовное зелье, приготовленное самим Амуром.

— Твоя женщина поведет тебя кодироваться от Кэштауна, т.к. ты не сможешь оторваться от этой игры.

— Что касается сна… Спать ты будешь, но сниться будет Кэштаун.

Единственное спасение — перестать платить за интернет. Но ломка будет дикая, сразу купи цепь и пристегни себя к батарее.

Если же ты хочешь рискнуть, то….

… бери отпуск и отказывайся от заказчиков, т.к. после Кэштауна ты придешь к ним с совсем другим продуктом. Продуктом, который принесет им в разы больше денег (тебе кстати тоже).

Готов?

3…
2…
1…
0,5…

📌Поехали: https://vk.com/road2cashtown?w=app5898182_-181900279&force=0&utm_source=vk&utm_medium=tum&utm_campaign=1013283922&utm_content=60535166

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here