В таргет бывает такая штука, когда тебе нужны определенные люди. Например те у кого точно есть деньги. Не зависимо от ситуации в стране. И Фб нам в этом поможет……

0
21

В таргет бывает такая штука, когда тебе нужны определенные люди. Например те у кого точно есть деньги. Не зависимо от ситуации в стране. И Фб нам в этом поможет…

У нас есть несколько вариантов как их найти: Поведение, интерес, мобилы. А ну еще макбуки.

Людей с деньгами мы ищем вот так:

✅Интересы. Используем дорогие интересы которые у них могут быть: Авто класса люкс, Шанель, Гучи, Бутики, ГУМ, инвестиции, бизнес — класс

✅Поведение: Часто путешествуют за границу, путешествия

✅Мобилы: Флагманы андроида и айфона

✅Места посещения или проживания. Например Москва-сити или рублёвка

Так вот. Если ты возьмешь даже 1 пункт по которому ты будешь искать топ аудиторию, то ты можешь зацепить не нужных тебе людей.

Например регулярно путешествую заграницу. Из Москвы часто летают в Казахстан, а это заграница. Ты понимаешь о чем я да?))

Таким образом я делаю сразу двойное сужение. Если товар дорогой и мне точно нужна топ аудитория, то я сужаю два раза.

Например топ гео Рублевка + айфон 11. Путешествия + айфон 10-11. Шанель+бутик и гум. Фитнесс+топ андроид и топ айфон.

В целом как-то так. А если у тебя есть список клиентов твоих топовых. То фб тебе поможет собрать похожих людей через ЛЛ аудитории. Я как-то говорил об этом.

Норм тема?В таргет бывает такая штука, когда тебе нужны определенные люди. Например те у кого точно есть деньги. Не зависимо от ситуации в стране. И Фб нам в этом поможет…...