Дейтинг. Первые шаги

0
105

Привет, арбитраны! В этой статье речь пойдёт про Дейтинг. Мы разберемся что это за вертикаль и как на ней зарабатывать.

Если рассматривать «арбитражное определение», то дейтинг это заработок на сайтах знакомств. Сейчас очень много людей пытаются найти свою вторую половинку в онлайне и это будет играть нам на руку.

За что платят?

Существует масса сервисов онлайн знакомств готовых платить за регистрацию пользователей. Разные офферы могут устанавливать разные условия:

— Регистрация с вводом e-mail адреса. Такой лид легко получить, ведь пользователю необходимо лишь указать адрес своей электронной почты. Такой способ называется SOI (Single Opt-In)

— Double Opt In – то же самое, что и SOI, только от пользователя требуется два ключевых действия.

— Бывает, что пользователю кроме подтверждения почты / регистрации необходимо загружать фото / общаться / пополнять баланс / провести онлайн определённое время / купить привилегии — на усмотрение владельца сайта. Выплаты за такие лиды гораздо больше, но и конверсия ниже.

Интересный факт — в отдельных случаях за регистрацию женщин выплаты могут быть выше, чем за регистрацию мужчины.

Задача вебмастера заключается в том, чтобы люди увидели текст сообщения или рекламное объявление, перешли по его ссылке на сайт знакомств и зарегистрировались там. Глобальных отличий от других вертикалей нет.

Где брать трафик?

Нативная реклама — условно-бесплатный вид трафика. Это может быть статья, сообщение на форуме, сайте или в блоге.

Для нативной рекламы важно правильно выбрать ресурс на котором она будет размещена. Пример хорошего размещения – статья или пост на форуме одиноких мамочек от лица женщины о том, как она удачно подцепили богатого мужчину на «таком-то сайте».

Не забывайте, что перед размещением нативки важно проанализировать аудиторию ресурса, чтобы убедиться в том, что пост хорошо сконвертит.

Яндекс. Дзен — вы, вероятно, слышали про эту платформу. Её суть заключается в том, что написанные вами статьи показываются людям со схожими интересами.

К примеру, можно написать пост в собственном канале о том, как вы, одинокий мужчина, нашли любовь на конкретном сайте знакомств, мол там нет ботов, люди настоящие, а женщины очень одинокие. Или что-то другое на ваш вкус. Недавно мы узнали, что в дзене неплохо конвертят гороскопы. Множество людей верят в них и этим можно воспользоваться. Пишите статью, например, о прогнозе для знака «Водолей» или о нескольких знаках сразу. Текст статьи должен подводить к тому, что сейчас хорошее время для того, чтобы найти любовь, а в конце материала ненавязчиво давать ссылку на сайт знакомств.

Вот как это выглядит наглядно:

Дейтинг. Первые шаги, изображение №1

А вот и пост со ссылкой на сайт знакомств:

Дейтинг. Первые шаги, изображение №2

На этом можно неплохо заработать, но времени потребуется много. Не обязательно писать статьи самому — наймите копирайтера, создайте несколько каналов, изучите правила платформы и первый профит можно ждать через неделю-месяц. Развивайте каналы и показатель конверсии, а с ним и профит будут расти.

Соц. сети — хороший канал привлечения лидов, но с ним могут возникнуть сложности. В соц. сетях заходят почти любые офферы, так как там доступна любая аудитория (в том числе множество одиноких людей и любителей клубнички). Можно запустить таргет, но возникнут сложности с модерацией. Впрочем, эту проблему можно решить с помощью клоаки.

Фейки — известный способ получить лиды в соцсетях. В VK есть куча страниц с «красивыми девушками, которые хотят познакомиться», анкеты которых можно найти на сайте, указанном у них на странице. Это, наверное, самый очевидный вид спама, но он все еще работает. Такой трафик бесплатный, зачастую малоэффективный, но если бюджета совсем нет, то попробовать можно.

Пример очевидно фейковой страницы
Пример очевидно фейковой страницы

Пуш-сети — неплохо подходят для дейтинга, однако есть одно но — многие сети запрещают использовать откровенные лендинги, а они конвертят лучше. Мужчины будут заинтересованы, если им на телефон придёт пуш-сообщение о том, что некая «Валерия, 23 года» хочет с ними познакомиться. Большинство зарегистрируются, чтобы посмотреть на неё и, скорее всего, выполнят все необходимые условия.

Видео-чаты — нестандартный вид трафика. Из плюсов — можно быстро притянуть мужчин.

Схема следующая: открываем видео-чаты, можно с нескольких браузеров, с нескольких вкладок, компов. На изображение профиля ставим картинку с красивой полуголой девушкой и ссылку. В отдельных случаях конверсия бывает дикая. В идеале, конечно, ставить на стрим трансляцию откровенных вебкам роликов. Для этого нужно использовать специальный софт. Фантазируйте и думайте — результат не заставит себя ждать.

Дейтинг. Первые шаги, изображение №4

В целом дейтинг — хороший и довольно популярный способ заработка, однако чтобы стать настоящим профи в этой сфере вам все равно придётся долго и упорно трудиться. Надеемся, что наши советы вам пригодятся, а для ровного старта предлагаем обратить внимание на следующие офферы от команды Leadbit Dating:

WhatsSexy | Adult dating SOI | DACH [EXCLUSIVE]

Navsegda | [WAP] Mainstream Dating SOI | RU, EE, LV, LT, UA, KZ, AM, AZ, BY, MD, GE

MyNaughtyStories |Adult Dating SOI | Tier-1 [EXCLUSIVE]

Удачи!

Источник: https://m.vk.com/@-100094208-deiting-start