[Как узнать, от чего фанатеет ваша ЦА, и предложить их родственникам сделать нужный подарок?]

0
26

[Как узнать, от чего фанатеет ваша ЦА, и предложить их родственникам сделать нужный подарок?]
• #алгоритм_парсинга@targethunter

Вы пробовали настраивать таргет на мужчин, у чьих жен скоро день рождения? Обычно в таких объявлениях предлагают подарки широкого спроса.

Идея выглядит очень логичной: мужья как раз ищут что презентовать и должны быть рады идее, предложенной в рекламе. Но на тестах ситуация выходит печальной: ни кликов, ни заявок, ни продаж. Почему так?

Дело в том, что люди хотят дарить своим возлюбленным не просто «подарок, подходящий всем», а нечто, соответствующее их интересам. Те, кто умеет собирать такую аудиторию, утверждают, что подарки начинают разлетаться как горячие пирожки. Причем тут даже парсинга сложного не нужно. Смотрите, как всё легко:

🦅 Шаг №1. Для начала нам нужно собрать фанатов продукции, которую вы хотите продать. Допустим, мы собираемся рекламировать сувениры с милыми поняшами. Отлично! Заходим во вкладку «Поиск > Сообщества > Ключевая фраза» (https://vk.targethunter.ru/search/groups/query), пишем ключ: «My Little pony», запускаем. На данном этапе TargetHunter соберет вам все группы, в названии которых упоминаются наши ключи.

Но нам нужны не сами группы, а люди. Поэтому продолжаем.

🦅 Шаг №2. Заходим во вкладку «Сбор > Участники» (https://vk.targethunter.ru/take/members), в качестве входных данных используем ранее собранную базу и выставляем настройки так, чтобы TargetHunter собрал всех людей, которые состоят минимум в двух сообществах про поняш. Нас всё-таки интересуют фанаты, поэтому возьмем самых заинтересованных.

Ок, люди найдены. Теперь осталось понять, у кого из них скоро день рождения.

🦅 Шаг №3. Заходим во вкладку «Сбор > Дни рождения» (https://vk.targethunter.ru/take/bdate) В качестве входных данных используем фанатов поняш, которых собрали на предыдущем шаге. TargetHunter отфильтрует наш список и оставит только тех, кто собрался праздновать день рождения в течение месяца.

ВНИМАНИЕ: им уже можно показать рекламу. Предложите им порадовать себя чем-то действительно важным в день рождения. Например, свитшотом с Радугой-деш:)

Но мы хотим протестировать таргет на их вторых половинок. Для этого придется сделать еще пару кликов:

🦅 Шаг №4. Берем наших именинников и используем их в качестве входных данных во вкладке: «Сбор > Пары» (https://vk.targethunter.ru/take/pair). TargetHunter выдаст их вторых половинок. Останется загрузить эту базу в таргет, отфильтровать по полу и обращаться к ЦА с посылом: «У вашей возлюбленной скоро день рождения? Подарите ей свитшот с поняшей»

💥 Это еще не всё! Можно показывать рекламу не только их вторым половинкам, но и их мамам, папам, братьям, сестрам. По тестам это работает даже лучше. Для этого возьмите базу именинников, собранную на третьем шаге. Зайдите во вкладку «Сбор > Родственники» (https://vk.targethunter.ru/take/relatives) и выбирайте тех, кого хотите заинтересовать своим рекламным предложением: братьев, сестер, детей, родителей или даже внуков наших именинников.

🦅 Готово! Вы великолепны. Теперь вы можете показывать рекламу тем, у кого близкие и дорогие люди фанатеют от чего-либо и празднуют ДР в скором времени.[Как узнать, от чего фанатеет ваша ЦА, и предложить их родственникам сделать нужный подарок?][Как узнать, от чего фанатеет ваша ЦА, и предложить их родственникам сделать нужный подарок?][Как узнать, от чего фанатеет ваша ЦА, и предложить их родственникам сделать нужный подарок?][Как узнать, от чего фанатеет ваша ЦА, и предложить их родственникам сделать нужный подарок?][Как узнать, от чего фанатеет ваша ЦА, и предложить их родственникам сделать нужный подарок?]